财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

大流行手记|6月24日:德国肉品厂疫情升级 两地区重施限制令

2020年06月25日 07:54
T中
其他近期解封的国家也出现小规模复发,西班牙、澳大利亚部分地区亦重新施行严格的防疫限制举措

  【财新网】(记者 文思敏 综合)德国肉类加工企业暴发的新冠集体感染持续扩大,当地时间6月23日,暴发聚集感染的加工厂所在的居特斯洛县以及相邻的瓦伦多夫县重新实施疫情封锁政策,直至6月30日,超过50万当地居民受到影响。

  此次德国疫情出现的暴发性反弹,主要是德国最大的肉类加工企业之一通内斯(Tönnies)下属的一家肉类加工厂出现员工大面积感染,该厂有超过1500名工人检测呈阳性,超过该工厂总员工人数的20%。自上周起,当地政府已经要求该工厂的所有员工和家属进行隔离,市区所有学校和日托中心均已经关闭。

责任编辑:任波
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|国联国金官宣合并 国企混改冲刺一线券商

聚焦|张文宏:疫情第二波是必然的,至少做一年打算

最新财新周刊|华为需要汽车

特朗普原则上放行TikTok交易 公司估值625亿美元融资后IPO 

字节能否跳动|特稿精选

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看