财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

爱立信中国区总裁:中国市场仍是最重要市场之一

文|财新 刘沛林(见习)
2022年06月22日 18:36
爱立信今年在中国的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,然后推动5G进一步和行业的结合、应用
news 原图 方迎称,由于众所周知的原因,去年爱立信在中国市场受到一些影响。今年,爱立信的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,这是爱立信在中国的核心价值。然后,推动5G进一步和行业的结合、应用。“我想我们在中国市场,逐渐会慢慢恢复增长。”他表示。图:视觉中国

  【财新网】“从全球来说,中国市场还是爱立信最重要的市场之一。我们恪守对中国市场做的承诺,仍将继续投入中国。”6月22日,爱立信东北亚区执行副总裁、中国区总裁方迎在媒体沟通会上表示。

  方迎称,由于众所周知的原因,去年爱立信在中国市场受到一些影响。今年,爱立信的策略首先还是帮运营商用好、管好、建好5G,这是爱立信在中国的核心价值。然后,推动5G进一步和行业的结合、应用。“我想我们在中国市场,逐渐会慢慢恢复增长。”他表示。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看