财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

T早报|华为2022年要保质求稳;刘强东“明州事件”民事案9月庭审;美团关停北京社区团购业务

2022年04月27日 08:49
推荐:国办发布促消费20条;如祺出行完成超10亿元A轮融资;国家烟草专卖局就电子烟企业上市发布前置审查细则
news 原图 4月26日下午,华为在深圳召开一年一度的分析师大会。图:视觉中国

  【财新网】

  美团关停北京地区社区团购业务

  北京零售行业积极备货应对暴增的需求时,美团关闭了北京社区团购业务。4月26日晚,美团App和美团的微信小程序中,北京地区的消费者在首页已不能看到美团的社区团购业务——美团优选的入口,通过搜索打开的美团优选中,所有商品均显示“已售罄”。美团优选的界面贴出公告称,为了保障给客户提供稳定可靠的次日达服务,4月26日起,顾客所在的自提点将暂时停止服务,4月25日及之前送达的商品,可联系团长取货。

  华为否认自建芯片厂 2022年要“保质求稳”

责任编辑:张而弛
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州与清远争夺省运会U15男足冠军涉嫌假球 广东省纪委立案调查

专访白川方明:中国应吸取的日本真正的教训

多年涉网络赌博 缅甸亚太新城主席在泰国落网

末伏南方高温天气仍持续 长江中下游或夏秋连旱

社论|政府过紧日子如何常态化

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看