财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

华为否认自建芯片厂 2022年要“保质求稳”

文|财新 张而弛
2022年04月27日 07:14
华为轮值董事长胡厚崑表示,华为今年面临的困难没有减少,外界环境的变化还带来更多困难,华为每一个业务单元都要做到稳健运营,不能实现有质量发展的项目要关闭
news 原图 4月26日下午,华为在深圳召开一年一度的分析师大会,华为轮值董事长胡厚崑在会上表示,华为当前面临很多困难,要活下来,必须做到稳健运营,尤其要关注交易质量。图:华为公众号

  【财新网】公布2021年年报近一个月后,华为定调2022年公司方向。4月26日下午,华为在深圳召开一年一度的分析师大会,华为轮值董事长胡厚崑在会上表示,华为当前面临很多困难,要活下来,必须做到稳健运营,尤其要关注交易质量。华为将会放弃低质量的交易,且每一项业务都要聚焦,不能实现有质量发展的项目要关闭。

  “我们现在面临着各种各样的外部困难,地缘冲突、汇率波动、全球疫情、大宗商品涨价、全球性通货膨胀,这些都是我们在商业活动中可能遇到的看得见、看不到的陷阱。”胡厚崑表示,华为今年面临的困难不仅没有比过去减少,外界环境的变化又带来了更多的困难。

责任编辑:覃敏
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

雪松泡沫破了|编辑荐读

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

连载|甘肃肃贪风暴回眸之一:巡视“回马枪”(附视频)

二手车反向开票制度生效 近期政策改革鼓励经销模式

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看