财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

上汽飞凡加入车价大战 纯电轿车F7上市即比预售价低5万元

文|财新 张而弛
2023年03月28日 12:10
飞凡汽车计划在下半年推出F7基础版,续航里程更短,售价更低
news 原图 2023年2月5日,江苏常州,上上汽集团旗下飞凡汽车销售门店。图:视觉中国

  【财新网】国内车企的价格战还在持续中,上汽集团旗下的飞凡汽车携新车进入战场。3月27日晚,纯电轿车飞凡F7正式上市,根据电池续航里程不同,售价在22.99万至30.19万元之间。

  飞凡F7于2月5日开启预订。当时公布的预售价为28万-35万元。不到两个月时间,飞凡F7就已经降价约5万元。

  飞凡汽车还宣布,计划在下半年推出F7基础版,基础版续航里程更短,采用磷酸铁锂电池,售价为20.99万元。如果消费者选择车电分离模式,即对电池每月缴纳租金而不是一次性买断,飞凡F7的购入门槛将进一步下探至14.59万元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:肖子何

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

恒大汽车或找到“接盘”方 买方有意收购29%股份

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>