财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

苏州月余共405例,七成上海关联

文|财新 王永
发布于 2022年04月09日 17:22 更新于 2022年04月13日 09:52
苏州动态调整升级管控措施。截至今天(4月12日)12时,全市现有封控区112个、管控区93个、防范区15个
news 原图 2022年4月11日7时许,江苏省太仓市城厢镇一小区内,居民有序排队进行核酸。4月10日起,江苏省太仓市全市实施静态管理后,首次全员核酸检测,确保全市及早阻断新冠病毒疫情传播链条。图:视觉中国

  【财新网】4月12日0时至15时,苏州新增阳性感染者31例,涉及7个县级市(区),明显呈现出多点散发的态势,存在局部扩散的风险。苏州发布通告,3月10日至今苏州共新增感染者405例。

  苏州市委书记曹路宝4月12日晚称,苏州已经到了“2·14”“3·14”疫情以来最困难、压力最大的时候。

苏州分“三区”

  在4月12日下午召开的苏州疫情防控发布会上,苏州市委常委、市政府常务副市长顾海东表示,目前苏州没有封城计划,但对出现疫情的地区,采取严格管控措施,包括划定的封控区、管控区、防范区,在做好群众生活保障的情况下,依规范落实管理举措。

责任编辑:张继伟
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|甲流再袭南方

俄气万亿卢布盈利不派股息 拖累俄股市两天跌超7%

缺钱缺项目? 专家热议气候适应难题如何解决

硅料价格高位运行 通威股份一日签1200亿元销售长单

专栏|高通胀时代或将到来(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看