财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

东莞防疫追责 广东公安厅副厅长黄守应等六人被免职

文|财新 向凯 王婧
发布于 2022年03月13日 09:02 更新于 2022年03月13日 19:20
疫情暴露出东莞市重点场所常态化疫情防控工作存在短板漏洞,一些党员干部存在履职不力、失职失责等问题
news 原图 资料图:广东公安厅副厅长黄守应

  【财新网】广东省东莞市大朗镇于2022年3月1日发生聚集性疫情。广东省委和东莞市委研究决定,免去六名官员职务。南方日报客户端“南方+”于3月13日发布上述消息。

  这六人分别为:广东省公安厅党委委员、副厅长黄守应,东莞市委常委、常务副市长王长青,东莞市副市长、市公安局局长毕洪波,大朗镇委书记陈福坤,大朗镇长方德佳,东莞市卫健局局长张何。

  据“南方+”报道,疫情暴露出东莞市重点场所常态化疫情防控工作存在短板漏洞,一些党员干部存在履职不力、失职失责等问题。针对上述人员以及其他责任人的问责调查正在进行中。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

陈昌华专栏|通缩下的增长风险

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

光大银行高管酝酿人事变动 谁有望获重用

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功