财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

上海:境外输入叠加管理疏漏引发本土感染并导致传播,全市中小学线上教学

发布于 2022年03月11日 15:42 更新于 2022年03月11日 16:18
管理疏漏地点为此前被列为中风险地区的漕溪北路1200号华亭宾馆
news 原图 2022年3月11日,上海静安,市民排队等候核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】据上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:根据流行病学调查、基因测序比对和专家组综合研判分析:近期上海市松江、嘉定、闵行、黄浦、徐汇、宝山、浦东新区等区疫情中均存在明确的流行病学关联,病毒基因测序显示高度同源,感染来源聚焦于:境外输入病例携带的病毒污染环境,由于管理疏漏引发本土感染并导致传播。

  “上海发布”在回复读者问询时表示,管理疏漏地点为此前被列为中风险地区的漕溪北路1200号华亭宾馆。

责任编辑:包志明
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看