财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

北京新增新冠病例涉字节跳动办公区 员工就地隔离过夜

文|财新 关聪,周鲁青(实习)
发布于 2022年03月08日 15:14 更新于 2022年03月08日 16:03
3月8日下午,财新从字节跳动内部人士处了解到,中航广场工区仍处在封闭状态
news 原图 财新记者从多名字节跳动员工处获知,3月7日13:30左右,公司通知员工“不要离开工区,也不要前往其他楼层。”当日下午中航广场大楼“只进不出”,字节跳动陆续通知各楼层员工下楼进行核酸检测。图/视觉中国

  【财新网】北京海淀区新增确诊病例轨迹涉字节跳动办公区,员工全体进行核酸检测,并在公司过夜。

  3月7日20时,北京市海淀区报告1例新冠肺炎确诊病例,该病例行程轨迹涉及中航广场、双榆树西里7号楼。两区域随即被实施管控,外来车辆及人员禁止进入,并陆续开展全员核酸检测。

  财新记者从多名字节跳动员工处获知,3月7日13:30左右,公司通知员工“不要离开工区,也不要前往其他楼层。”当日下午中航广场大楼“只进不出”,字节跳动陆续通知各楼层员工下楼进行核酸检测。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看