财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

北京疫情关联武汉及内蒙古,进返京政策趋严

文|财新 崔笑天
2022年02月23日 17:46
北京7例新增确诊在“在外省参加某公司培训班”,即指在武汉参加如新化妆品公司员工培训
news 原图 2月22日11时至2月23日11时,本市新增本土新冠肺炎确诊病例8例,其中7例为在外省参加某公司培训班人员,1例为内蒙古自治区确诊病例的密切接触者。图.人民视觉

  【财新网】北京本轮疫情再度面临德尔塔与奥密克戎变异株双线作战,今日新增8例确诊病例,累计确诊病例12例,涉西城、朝阳、丰台、通州、顺义、经开区,关联武汉与内蒙古疫情。

  2月23日,北京市举行第284场疫情防控新闻发布会。市疾病预防控制中心副主任刘晓峰通报本市最新疫情,2月22日11时至2月23日11时,本市新增本土新冠肺炎确诊病例8例,其中7例为在外省参加某公司培训班人员,1例为内蒙古自治区确诊病例的密切接触者。

  据财新了解,北京7例新增确诊在“在外省参加某公司培训班”,即指于2月17日至20日在武汉凯莱熙酒店及江岸区华清园小区参加如新化妆品公司员工培训。该培训共66人参加,其中24人已离汉。确诊病例初步鉴定为感染奥密克戎变异株。

责任编辑:王永
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

国务院联防联控:只有少部分新冠感染者需就医

书画商人干扰广东省书法家协会换届选举 官方披露案情

香港感染者居家隔离期缩短至5天 第五针疫苗下周开打

北京发热门诊排长龙 医疗系统如何应对?|大流行手记

忆张进(二)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功