财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

2月26日全国新增新冠239例 十省份本土112例

2022年02月27日 09:20
本土病例112例(广东48例,其中深圳市26例、东莞市22例;内蒙古38例,其中呼和浩特市35例、呼伦贝尔市2例、包头市1例;广西7例,均在防城港市;辽宁6例,均在葫芦岛市;天津3例,均在东丽区;四川3例,其中成都市2例、眉山市1例;北京2例,其中朝阳区1例、昌平区1例;江苏2例,均在苏州市;云南2例,均在临沧市;山西1例,在太原市),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在四川)
news 原图 当日新增治愈出院病例82例,解除医学观察的密切接触者1251人,重症病例较前一日增加1例。图/人民视觉

  【财新网】国家卫健委公布截至2月26日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。

  2月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例239例。其中境外输入病例127例(上海43例,广东35例,广西10例,北京8例,四川6例,福建5例,江苏4例,云南4例,天津2例,辽宁2例,吉林2例,浙江2例,山东2例,湖北2例),含12例由无症状感染者转为确诊病例(广东6例,四川2例,云南2例,辽宁1例,浙江1例);本土病例112例(广东48例,其中深圳市26例、东莞市22例;内蒙古38例,其中呼和浩特市35例、呼伦贝尔市2例、包头市1例;广西7例,均在防城港市;辽宁6例,均在葫芦岛市;天津3例,均在东丽区;四川3例,其中成都市2例、眉山市1例;北京2例,其中朝阳区1例、昌平区1例;江苏2例,均在苏州市;云南2例,均在临沧市;山西1例,在太原市),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在四川)。无新增死亡病例。新增疑似病例7例,均为境外输入病例(均在上海)。

责任编辑:张懿
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

湖南新晃山体滑坡失联8人均遇难 事发安置房依山而建

反腐记|半年尚未满 “伏虎”已新高

国民养老保险引入外资战投 德国安联参股2%

专业决定人生?报志愿如何定专业

最新财新周刊|“莫迪经济学”虚实 (附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功