财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

以色列扩大加强针接种人群 澳大利亚部分地区布局解封|大流行手记(8月29日)

2021年08月30日 08:38
T中
日本探讨混合接种疫苗;以色列扩大加强针注射人群;澳大利亚在创造新的病例记录同时,国内“与病毒共存”讨论升温

  【财新网】(记者 刘登辉 综合)在宣布面向老年人接种加强针后,以色列继续扩大接种人群。

  以色列周日开始向年仅12岁的儿童提供加强针。此前,为遏制更具传染性的德尔塔毒株传播,以色列在一个月前对老年人开展强化注射,并一直在逐步降低接种的年龄门槛,在周日宣布扩大接种前,年龄门槛为30岁。到目前为止,在以色列930万人口中,有200万人已经接受三剂疫苗。

  总理Naftali Bennett在一份声明中说,加强针接种后,严重疾病的增长已开始减缓。“但我们必须为所有公民完成第三剂量。我呼吁那些12岁及以上的人出去,立即打第三针"。

责任编辑:任波
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州:不以时空伴随划定密接,核酸检测不扩大范围

火线评论|因应变化,以有温度的防疫熬过这个寒冬

喊冤26年 河南“杀人犯”谢哲海终获无罪判决

今冬以来最强寒潮南压 全国多地降温剧烈

江泽民同志治丧委员会公告(第1号)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功