财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

印度近1300名一线医生死亡 巴基斯坦灌装康希诺疫苗下线|大流行手记(6月2日)

2021年06月03日 08:45
T中
国内疫情溯源工作仍在继续,广州尚未确定“零号病人”。为预防境外输入疫情,中国各港口均加强了对外轮靠港的防疫要求。自新冠肺炎疫情在印度暴发以来,已有近1300名一线印度医生死亡。巴基斯坦正式发布本地灌装中国康希诺新冠疫苗。俄罗斯批准一款动物新冠疫苗

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)国内,广州继续寻找“零号病人”,各港口加强防疫要求。国际上,印度千余名医生在新冠疫情中殉职,巴基斯坦实现康希诺疫苗本土化生产,俄罗斯推出动物新冠疫苗。泰国、菲律宾、马来西亚多国卫生官员在青岛举行的博鳌亚洲论坛上介绍本国防疫情况,呼吁全球合作。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至6月2日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.71亿例,累计死亡约356.7万例,其中美国累计确诊已达3328.8万例,累计死亡超59.5万例,印度累计确诊超过2830.7万例,累计死亡约33.5万例,巴西累计确诊约1662.4万例。

责任编辑:任波
版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州:不以时空伴随划定密接,核酸检测不扩大范围

火线评论|因应变化,以有温度的防疫熬过这个寒冬

喊冤26年 河南“杀人犯”谢哲海终获无罪判决

今冬以来最强寒潮南压 全国多地降温剧烈

江泽民同志治丧委员会公告(第1号)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功