财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

2021年05月01日 12:03
T中
周受资在新加坡任职,而TikTok东南亚业务最核心的岗位都在新加坡,曾是字节跳动全球总部的候选城市之一

  【财新网】(记者 关聪)履新一个月后,字节跳动新任CFO周受资将身兼两职。美国当地时间4月30日,字节跳动方面宣布,将委任周受资为TikTok首席执行官(CEO)。2020年8月原TikTok全球CEO凯文·梅耶(Kevin Mayer)离职后,这一职位一直悬空。

  同时,此前代行TikTok全球负责人之职的瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)将担任TikTok 首席运营官(COO),继续履行其当前职责。字节跳动方面表示,“此轮TikTok管理层和组织调整,旨在优化全球团队配置,支撑公司全球业务继续高速增长。”

责任编辑:屈运栩
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|现金类理财定规

最新财新周刊|“饭圈”生态畸变(附视频)

陪审团未达成一致 华人科学家胡安明一审宣告无效

【编辑絮语·王烁】你是什么人

专栏|混乱的供应链

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看