财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

字节跳动全球员工将到10万 张一鸣调整组织架构意欲何为?

2020年03月12日 21:34
T中
字节跳动中国业务“二把手”张利东任字节跳动(中国)董事长,抖音负责人张楠任CEO,张一鸣主要精力将转向海外业务的组织架构搭建

  【财新网】(记者 刘爽爽)成立八周年之际,字节跳动组织架构大调整。3月12日,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布即日起张利东担任字节跳动(中国)董事长,作为中国职能总负责人;抖音CEO张楠将担任字节跳动(中国)CEO,作为中国业务总负责人。两人均向张一鸣汇报。

  字节跳动成立于2012年,推出信息流产品今日头条。张一鸣在公开信中称,成立8年,字节跳动已经是一家在30个国家、180多个城市有办公室,拥有超过6万名员工的全球化公司。2020年,其全球员工将达到10万人。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看