财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

石家庄撤销大部分采样点 多地调整核酸检测范围

文|财新 崔笑天
发布于 2022年11月14日 19:59 更新于 2022年11月15日 11:03
一夕之间,石家庄市内多项防控措施调整到位,人们发现社区、街道、大型路口的采样点已撤销
news 原图 2022年11月14日,石家庄,免费核酸检测点取消后,市民去医院自费进行核酸检测。图:人民视觉

  【财新网】河北卫健委最新通报,11月14日,石家庄新增本土确诊病例2例、无症状感染者438例。

  国务院联防联控机制综合组发布进一步优化疫情防控工作的二十条措施后,部分地区对防疫措施进行调整。11月13日至14日,河北省石家庄市接连发布《通告》和《致全体市民的一封信》,称市委、市政府会将二十条措施“不折不扣地落实到位”。

  “每个人都是自己健康的‘第一责任人’。”《致全体市民的一封信》中如此表述,并提供了层层加码等行为的监督热线。

责任编辑:任波 | 版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功