财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

19日上海新增感染18368例重症31例 孙春兰在沪18天做指导

发布于 2022年04月19日 23:31 更新于 2022年04月20日 08:25
孙春兰指出,上海疫情防控到了清零攻坚的关键阶段,思想不能有丝毫松懈,工作不能有丝毫松劲,要认认真真抓落实,倒排时间往前赶,确保跑赢病毒,尽快实现社会面清零
news 原图 资料图:孙春兰。图:中国人大网

  【财新网】4月19日上海新增感染现本轮疫情新低,剔除无症状感染者转归后新增感染者18368例;19日当日再新增死亡7例,已连续三天出现死亡病例,三日合计死亡17例。重症病例较前一日大幅增加31例至52例。据上海市卫健委4月20日晨通报,2022年4月19日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例2494例和无症状感染者16407例,其中533例确诊病例为此前无症状感染者转归,1800例确诊病例和16178例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。


版面编辑:肖子何

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

鞍钢脱硫塔事故致8名作业人员被埋压 7人已遇难 (更新)

广州暂缓恢复线下教学 积极推进企业复工复产

财新闻|北京12月3日新增新冠708+2486例 其中社会面384例

火线评论|白色隔离服,阻隔的不该是热情

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功