财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

西安疫情日新增翻倍 元旦春节期间跨省旅游实行“熔断”

文|财新 王礼钧,周信达(实习)
发布于 2021年12月20日 20:08 更新于 2021年12月20日 21:07
西安疫情已外溢至周边的延安、咸阳等地,以及省外的广东东莞和北京;12月21日将开展新一轮全市全员核酸检测
news 原图 2021年12月20日,西安在多个地铁口、大型居民小区门口设立核酸采样点,免费为市民进行核酸检测。图/IC photo

  【财新网】浙江疫情逐步受控,但西安确诊病例快速攀升。据国家卫健委信息,12月19日0至24时,新增本土病例37例,其中陕西24例(西安市21例、延安市2例、咸阳市1例)、浙江10例(绍兴市9例、杭州市1例)、广东2例(均在东莞市)、北京1例(在通州区)。

  12月20日,国家卫健委疾控局副局长雷正龙在新闻发布会上称,内蒙古满洲里关联疫情已基本控制;浙江绍兴疫情发展态势趋缓,疫情外溢风险降低。浙江宁波、杭州,上海、江苏、安徽等地疫情基本得到控制。

责任编辑:包志明
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看