财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

北京第三批集中供地挂牌 一宗三环地块要求全部现房销售

文|财新 牛牧江曲
2021年11月21日 21:30
一宗位于北京东三环和东四环之间的“黄金”地块出让规则最为复杂和严苛,且全部实行现房销售
news 原图 本批次集中供地设置了较为细致的出让规则,12宗住宅用地共有五种出让方式、且一半土地涉及现房销售。图/视觉中国

  【财新网】北京市规划和自然资源委员会(下称“北京规自委”)“上架”第三批集中供应土地。这批地块共有12宗住宅用地,及1宗商业用地、1宗工业用地。住宅用地中一半土地涉及现房销售。11月19日,北京规自委发布出让公告,显示上述信息。

  根据挂牌文件,12宗住宅用地起拍价合计为335.5亿元,所有住宅用地均设置土地合理上限价格,竞买报价触及上限价格后,土地出让分别转入不同竞买程序。如果都以上限价格成交,12宗住宅用地的成交价合计为361.785亿元,即最终整体成交溢价率不超过7.8%。

责任编辑:贺信
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功