财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

大连感染者快速增加 黑河确诊显著下降

2021年11月10日 22:38
T中
大连成为新增本土病例最多的城市,源头未明;北京市高风险地区清零

  【财新网】(实习记者 戴凡恺 记者 滑昂)本轮多地散发疫情仍在轮动。11月9日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例39例。辽宁大连成为新增本土病例最多的城市。

  当日,大连新增17例本土确诊病例,15例本土无症状感染者。11月4日至9日,大连市累计报告本土确诊病例62例。

  本轮疫情中,大连市最早在11月4日报告本土确诊病例,患者为庄河市首站定点冷库员工。此外,大连市已经公布的疫情流调信息显示,有15例感染者为首站定点冷库员工或在该冷库作业人员。

责任编辑:包志明
版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

证监会:监管异常交易 不是限制卖出

广州南沙桥梁事故责任人被控制 船只一个月前曾被罚款

湖南落马高官彭国甫被撤职

恒丰银行股权变动 山东省AMC接棒中央汇金成第一大股东

华为计划重新发布智界车型 未来或考虑推出增程版

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功