财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

内蒙古、甘肃多个旅行团确诊 波及7省源头仍未明

2021年10月20日 22:43
T中
今年以来曾发生多轮本土疫情,其中,发生在黑龙江、新疆、安徽、辽宁等地的疫情源头仍未厘清

  【财新网】(实习记者 戴凡恺 记者 许雯)自8人旅行团始的甘肃、内蒙古本土疫情仍在继续,感染者数量持续增加。截至10月20日20时,与本轮疫情有明确关联的新冠阳性人员至少已有32人,涉及北京、湖南、宁夏、贵州等7省份。

  在20日,甘肃新增4例本土新冠肺炎确诊病例,其中3例位于兰州,1例位于张掖。4人均为前日兰州确诊病例张某的密切接触者。已公布的轨迹显示,兰州的3例确诊者与张某都曾于10月15日乘坐D2746次列车由张掖西站前往兰州西客站。而张掖的1例确诊者则是在餐厅上班期间密切接触前来吃早餐的张某一行6人。

责任编辑:任波
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功