财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

新疆伊犁州突现零星疫情 一阳性曾乘机从成都返伊

发布于 2021年10月04日 13:28
更新于 2021年10月06日 10:57
T中
伊宁市准备开展全员核酸检测。伊宁和乌鲁木齐机场进出港航班大量取消,伊宁公路、铁路停运

  【财新网】(记者 贾天琼)国庆假期期间,新疆伊犁突现疫情,进出交通实施管制。据新疆维吾尔自治区卫健委消息,10月3日,新疆伊犁州霍尔果斯市在三天一次常规核酸检测中,发现2人结果呈阳性,经专家诊断均为无症状感染者,目前已转运至霍尔果斯市定点医院进行隔离医学观察。10月5日0时至24时,新疆伊犁州霍尔果斯市报告新冠肺炎确诊病例1例,为10月3日报告的无症状感染者1的丈夫。

  无症状感染者1,9月19日从成都乘机在兰州机场转至伊宁机场,在伊宁机场进行核酸检测自驾后返回霍尔果斯市。

责任编辑:郭琼
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功