财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

飞行汽车销售转自营 亿航二季度业绩“变脸”

2021年08月26日 08:49
T中
亿航不仅会把产品销售给客户或者合作伙伴,还会自己持有部分飞行汽车用于商业运行

  【财新网】(记者 方祖望)宣布战略转型后的首个季度,亿航(NASDAQ: EH)只卖出了3辆飞行汽车。该公司在8月25日公布的二季度业绩报告显示上述信息。2020年同期,亿航卖出了16辆飞行汽车。

  受此影响,亿航二季度录得营收1220万元,同比下降65.9%;公司亏损持续扩大,净亏损为7460万元。2020年同期,公司净亏损为1970万元。

  亿航是一家总部位于广州的飞行汽车企业,2019年12月在纳斯达克上市,是国内首家在美上市的飞行汽车企业,也是全球飞行汽车企业第一股。

责任编辑:贺信
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看