财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

扬州疫情追责:常务副市长党内警告处分

2021年08月13日 19:16
T中
扬州市常务副市长陈锴竑被党内警告,副市长余珽被政务记大过,邗江区区委书记钱峰、广陵区区委书记朱勇被免

  【财新网】据江苏省纪委监委消息,经江苏省委批准,江苏省纪委监委对扬州市疫情防控不力问题进行调查,对有关党员、干部失职失责问题进行处理。通报如下:

  陈锴竑,扬州市委常委、常务副市长、市疫情防控工作指挥部负责常务工作的副总指挥,贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控决策部署不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其党内警告处分。

  余珽,扬州市副市长,贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控决策部署不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其政务记大过处分。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功