财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

苹果手机订单预期大涨 郑州富士康加薪招人

2021年07月26日 21:39
T中
随着全球产业链复苏,苹果决定恢复每年9月发布新iPhone的传统,供应商的备货高峰期重回7月和8月

  【财新网】(实习记者 周丛浩 记者 王婧)新款iPhone即将发布上市,苹果最大代工厂商富士康进入迎生产旺季。最近两三个月,富士康郑州科技园区持续加薪招人。

  富士康郑州科技园发布于7月下旬的最新招聘政策显示,18岁至45岁的普工、基础作业员的综合薪资为4000-4500元/月;此外公司还将提供一笔最高9500元的“旺季激励奖金”。一名接近富士康的人士告诉财新记者,这笔“旺季激励奖金”的金额,创下富士康郑州科技园的历史纪录。

责任编辑:贺信
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|比亚迪:“卷王”养成(附视频)

特斯拉FSD入华渐行渐近 行业人士期待对标

法眼|法官检察官学位论文造假,影响几何

专栏|从上市公司年报看就业前景

显影|儿子随马航MH370失联十年 农民父亲写下3000首诗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功