财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

苹果终于进入5G时代 4款iPhone 12能否赢得更大市场?

2020年10月14日 08:54
T中
相较三星、华为等同行,苹果的5G手机推出节点晚了一年半以上。iPhone 12是苹果手机有史以来版本最多的一代产品,其中mini版是苹果首次发布,市场认为苹果欲扩大用户面,以此为基础发展软件生态

  【财新网】(记者 屈慧)延迟了近一月,苹果公司终于正式发布首款5G手机。北京时间10月14日凌晨,苹果在线上发布iPhone 12系列手机,共推出标准、mini、Pro、Pro Max四款机型,对应起售价分别为799美元、699美元、999美元、1099美元,10月16日开始预售。

  按往年惯例,苹果年度手机新品一般于每年9月中旬发布。但2020年初,因为疫情耽误了苹果工程师进行现场产品验证,导致全系列产品的生产时点往后推移。

  iPhone 12系列产品皆为5G手机,支持毫米波功能。相较三星华为等同行,苹果的5G手机推出节点已经晚了一年半以上。

责任编辑:覃敏
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

华为Mate40手机国内开售 缺货问题何解?

格力地产拟122亿元收购珠免 持牌掘金海南免税业

京沪高铁前三季度净利润下降近八成

【周六特供】机构散户争购蚂蚁 金融科技大顶已至?

记者手记|获WISE奖的农村儿童早期发展项目做了什么

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看