财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

美军方报告:大疆定制版无人机数据安全

2021年06月03日 07:14
T中
大疆创新美国发言人称,军方报告确认了政府和企业在使用大疆无人机时是安全的

  【财新网】(记者 方祖望)大疆创新崛起于北美市场,美国政府、军方等不少机构使用大疆无人机执行公务,但产品数据安全性屡屡受到质疑。

  美国《国会山报》(The Hill)6月1日报道称,其获得的一份美国军方报告显示,两款大疆生产的无人机通过了五角大楼审查,军方对这两款无人机分析发现,其系统并无恶意代码,因此推荐美国政府及军队使用。

  “其实早在2018年,我们就很认真地去解释过(大疆无人机数据安全问题)。”大疆创新公关总监谢阗地对财新记者说。

责任编辑:贺信
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看