财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
能源

壳牌:预计2025年全球液化天然气供应或将出现缺口

2021年02月26日 18:58
T中
壳牌预计,2025年,全球LNG需求大约在4.2-4.6亿吨之间,目前正在运营的LNG供应量到2025年约为3.9亿吨,届时,新增供应量最大可达约0.5亿吨,总体无法满足最高预期值

  【财新网】(记者 赵煊)北京时间2月25日晚,荷兰皇家壳牌公司(Shell,NYSE:RDS.A)发布2021年《液化天然气(LNG)前景报告》(下称《报告》)预计,因需求增长,全球新投产LNG产量低于预期,在2025年前后全球可能将出现LNG供应缺口。

  《报告》显示,2025年,全球LNG需求大约在4.2-4.6亿吨之间,目前正在运营的LNG供应量到2025年约为3.9亿吨,届时,新增供应量最大可达约0.5亿吨,总体无法满足最高预期值。

责任编辑:范若虹
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

四大会计师事务所的危与机|特稿精选

2022年四季度英特尔业绩远低于预期 盘后股价暴跌

挽救鄱阳湖(上篇):缘何而枯?|特稿精选

挽救鄱阳湖(下篇):建闸的四重生态风险|特稿精选

心智|不是努力就能成长

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功