财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

吉林1月31新增确诊病例10例 长春2例通化8例

2021年02月01日 08:45
T中
确诊病例均已转运至定点医疗机构隔离治疗,对以上人员的密切接触者、次密切接触者和一般接触者均已开展追踪排查,并落实管控措施,对其生活和工作场所进行了终末消毒

  【财新网】1月31日0-24时,全省新发现确诊病例4例(长春市1例,通化市3例),是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有5例转为确诊病例(通化市5例);1月29日长春市报告的1例疑似病例转为确诊病例。有9例(通化市9例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院。

  据吉林卫健委官网消息,截至1月31日24时,全省在院治疗确诊病例350例(长春市99例,通化市247例,松原市4例),其中,危重型8例,重型27例,普通型234例,轻型81例;现有无症状感染者16例(长春市5例,通化市11例)。

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看