财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
民生

北京叫停线下教培 在线教育招生火爆

2021年01月20日 20:05
T中
1月23日起,北京市校外培训机构暂停一切线下培训,全国多地线下教学活动停摆;在线教育却因寒假提前而招生火爆,虚假宣传等乱象遭教育部整治

  【财新网】(记者 丁捷 实习记者 邓依云)新冠疫情余波未平,北京线下教培机构在复课近五个月后,再次被全面叫停,全国多地线下教学活动也“停摆”。与此同时,提前到来的寒假利好在线教育公司,招生获客创下高峰的同时,虚假宣传等乱象遭教育部整治。

  1月20日下午,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕在发布会上表示,1月21日起,所有幼儿园不再提供托管服务。23日起,全市校外培训机构暂停一切线下培训,全市中学学生不再到校,学生期末工作全部在线上完成。

责任编辑:包志明
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

今日收盘:TMT板块强势反攻 沪指上涨0.76%

需求难消化供应 上海写字楼空置率创20年新高

会计法修正草案首次提请审议 加大财务造假处罚力度

病案录|疟疾何以成为“疑难杂症”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功