财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

大流行手记|11月12日:美28名大选工作人员感染 英格兰67个地区本周全城检测

2020年11月13日 08:48
T中
美国28名大选工作人员被感染;纽约11日起升级防疫;FDA授予礼来制药新冠病毒中和抗体疗法紧急使用授权;英格兰67个地区本周起启动全城检测,英国公开招标总额429.12亿英镑的采购,推进大规模检测;日本或进第三波疫情,北海道冬季新增病例居高不下

  【财新网】(记者 宿慧娴 黄姝伦 综合)美国大选进入收尾阶段,疫情焦灼中,大选工作人员也被卷入漩涡。据美国广播公司(ABC)报道,密苏里州一选举委员会中有28名负责大选工作人员已被感染,感染源或来自当地选民。

  上述选举委员会隶属密苏里州第二大县城杰克逊县。杰克逊县选举委员会的共和党负责人塔米•布朗10日称,每天都有成千上万的选民出现在委员会。委员会曾敦促人们戴上口罩,生病时不要出现在公共场所,“我想有些人没有做到”。

责任编辑:任波
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

十四届全国人大二次会议开幕 李强总理作政府工作报告|实录(附视频)

阿里和腾讯继续“拆墙” 钉钉会议允许微信加入

94岁著名法学家陈光中出版口述自传

最新财新周刊|拼多多竞业限制争议

政府工作报告:增强资本市场内在稳定性

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功