财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

巴基斯坦有条件撤销TikTok禁令 限期整改

2020年10月20日 07:28
T中
巴基斯坦电信行业监管机构称,如果违规内容不能得到控制,TikTok将面临被永久封禁的可能

  【财新网】(实习记者 杜知航 记者 关聪)被巴基斯坦政府“封杀”十天之后,TikTok获解封。10月19日晚,巴基斯坦电信管理局(PTA)宣布,将“有条件地”撤回对TikTok的封禁。此前,巴基斯坦政府曾以平台内容“有伤风化”为由,禁止TikTok在当地运营。

  巴基斯坦电信管理局在公告中表示,和TikTok高层持续沟通后,TikTok已保证将根据巴基斯坦的社会规范和法律进行内容整改,确保总是上传非法内容的用户不能再上TikTok。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看