财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

5G正式商用不到一年 5G手机“杀进”千元机时代

2020年09月02日 07:09
T中
当前5G的套餐价格还比较贵,5G“千元机”用户恐不愿承担、仍使用4G套餐

  【财新网】(记者 屈慧)5G正式商用不到一年,5G手机迈入千元机时代。9月1日,realme发布V3系列5G手机新品,起售价999元,首次将5G手机价格拉到千元以下。市场预计,激烈竞争之下,未来会有更多厂商推出千元以下5G手机。

  据realme官方介绍, V3系列手机采用了联发科天玑720芯片,支持双模5G。6GB+64GB的基础款定价999元,8GB+128GB款定价1599元。上月初,realme还推出了V5系列5G手机,定价1399元起。

责任编辑:覃敏
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

华为Mate40手机国内开售 缺货问题何解?

京沪高铁前三季度净利润下降近八成

记者手记|获WISE奖的农村儿童早期发展项目做了什么

【周六特供】机构散户争购蚂蚁 金融科技大顶已至?

“买爆”不再慌 外资持股警戒线从26%降至24%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看