财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

深圳21家盒马门店停业 部分市民免费检测核酸

2020年08月15日 11:25
T中
罗湖区安排相关超市所有员工居家隔离,接受核酸检测;政府对周边区域进行筛查,要求相关市民收到结果前不要离开小区

  【财新网】(记者 郑丽纯)盒马鲜生深圳水贝店一名酸奶销售员和两名员工先后在广东省陆丰市、深圳市检出新冠肺炎核酸阳性,其中酸奶销售员确诊为新冠患者,其他两名员工以及酸奶销售员的三名家属被判定为无症状感染者。8月14日晚间,广东省和深圳市卫健委公布了相关信息。

  盒马鲜生水贝店位于深圳罗湖区。8月15日,深圳市提出,从即日起对7月24日以来到访过盒马鲜生水贝店的市民开展免费新冠病毒核酸检测。

  盒马鲜生深圳水贝店的所有员工正在居家隔离中,罗湖区组织力量对他们进行核酸检测,并对水贝店周边区域进行筛查。政府要求,相关市民在没有得到核酸检测结果之前不得离开小区。

责任编辑:贺信
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|P2P平台归零之际的反思

日本新冠重症病例连创新高 医疗资源恐遭挤兑

茅台捐款8亿引质疑 230多名股东参与诉讼

特斯拉二手车销售隐瞒事故构成欺诈 判赔3倍购车款

最新财新周刊|百年老宅十年抗拆记

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看