财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

北京新增病例系27日确诊病例女婿 同楼606名居民检测均为阴性

2020年07月29日 16:41
T中
截至7月29日12时,完成确诊病例所在楼的606名居民核酸检测工作,均为阴性;完成周边居民12649人核酸采样工作,已出结果5801人,均为阴性,其他结果待报

  【财新网】(记者 周东旭)北京新增大连疫情关联病例系27日确诊病例的女婿。7月27日,北京市新增新冠肺炎大连市疫情关联病例1例,该病例在京暂住女儿家。7月28日,该确诊病例的女婿诊断为确诊病例。7月29日的北京市新冠病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上介绍了上述情况。

  北京市疾控中心副主任庞星火介绍, 该病例34岁,现住昌平区天通苑北街道西三区。7月23日下午,被告知其岳母为大连市无症状感染者的密切接触者后,一家人开始居家隔离,其岳母被转送到集中隔离点进行观察。

责任编辑:张帆
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看