财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

今日头条推阅读软件 在线阅读领域掀免费热潮

2020年04月21日 18:12
T中
今日头条小说频道品牌升级为“番茄小说”,推出独立App,全场免费拉新。在线阅读市场再次掀起免费热潮,竞争加剧

  【财新网】(记者 刘爽爽)持续多年培养读者付费阅读习惯后,近两年免费阅读在平台拉新需求下再次成为热潮。4月21日,今日头条小说频道品牌升级为“番茄小说”,并宣布即日起全场免费。此前,今日头条小说频道有部分付费内容,现在频道更名为“免费小说”。

  2019年,今日头条母公司北京字节跳动科技有限公司推出独立免费阅读App“番茄小说”。内容涵盖掌阅中文在线书旗等版权方旗下的付费书籍,如网络文学《元尊》《剑来》和文学经典《战争与和平》《简·爱》。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看