财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

大流行手记|3月27日:英国政要接连确诊 全球病例破50万

2020年03月27日 22:50
T中
处于轻症的英国王储、英国首相和英国卫生大臣相继确诊感染新冠肺炎

  【财新网】(记者 宿慧娴 实习记者 何京蔚 综合)海外新冠疫情持续升温,全球确诊病例突破50万例。当地时间27日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和英国卫生大臣汉考克(Matt Hancock)先后宣布自己的新冠病毒检测为阳性。此前两天,71岁的英国王储查尔斯王子(Prince Charles)新冠病毒核酸检测也呈阳性。

  3月27日,56岁的英国首相鲍里斯·约翰逊通过推特宣布,自己的新冠病毒核酸检测呈阳性。随后,约翰逊在社交媒体平台发布称,自己此前一天出现轻微的新冠肺炎症状,目前正在唐宁街自我隔离,将通过视频会议的方式继续领导英国政府应对新冠疫情。

责任编辑:任波
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看