财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

任正非称华为今年增长太快 后续会调整增速

2019年11月06日 21:32
T中
任正非认为,被美国制裁之后华为已走过磨合期,重申华为要继续拥抱全球化

  【财新网】(记者 屈慧)今年5月被美国列入“实体清单”之后,华为业绩保持高速增长,公司管理层计划作出调整。11月6日下午,华为创始人任正非在深圳总部举行的媒体会议上表示,美国制裁事件鞭策了华为员工,大家开始努力“划船”,但“划得太厉害了”,华为今年的销售业绩和利润增长太多,未来公司要做一些合理调整,使公司发展更平稳。

  任正非言下之意即华为未来的增速可能会有所放缓。在半个月前接受中东、非洲阿拉伯语媒体采访时,任正非亦有类似表述,他称,因为员工有压力而努力工作,今年增长较多,但明年(业绩)应该会保持和今年一样的总量水平。

责任编辑:覃敏
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看