财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
汽车

东风本田3月11日复工 三座整车工厂均在武汉

2020年03月10日 13:43
T中
2019年,东风本田年产汽车79.2万辆,产值1350亿元。占武汉开发区汽车及零部件业产值超过一半

  【财新网】(记者 郑丽纯)大本营在新冠肺炎疫区武汉市的东风本田汽车公司(下称东风本田)即将在3月11日部分复工。一名接近东风本田的人士透露上述消息。

  财新记者从武汉经济技术开发区(汉南区)新冠肺炎疫情防控指挥部确认,指挥部已在3月9日批准东风本田及区内相关供应商分阶段有序开工复产。

  新冠肺炎疫情自1月爆发影响全国。至3月9日,湖北省累计报告确诊病例6.78万例,其中七成患者在武汉。目前已有3.2万名武汉患者治愈出院。

责任编辑:安丽敏
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功