财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

肺炎日记|2月4日:确诊破两万,停工停业何时休

2020年02月05日 08:14
T中
新冠病毒阴影下,以餐饮业为代表的服务业大受冲击,大量中小企业面临短期现金流困境,疫情究竟何时迎来拐点?

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)新型冠状病毒疫情局势依然严峻:截至2月3日24时,全国确诊病例已破两万,疫情扩散蔓延仍在持续。新冠病毒阴影下,以餐饮业为代表的服务业大受冲击,大量中小企业面临短期现金流困境,疫情究竟何时迎来拐点,成为攸关生命也攸关生计的紧要问题。

  2月3日一天内,全国新型冠状病毒新增确诊病例3235例,较前日增长14.4%,新增死亡64例,新增疑似病例5072例。累计确诊病例已达20438例,其中湖北13522例,死亡425例。(见“地图|新冠肺炎确诊病例实时动态”)

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

显影|“王婆说媒”台下众生

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

文旅部牵头发放超1亿元消费券

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功