财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

海外风向|SHEIN时隔三年重回印度 与当地巨头合作

文|财新 包云红(实习)
2023年06月27日 12:19
印度仍处在人口红利上升期,潜在消费市场广阔,这对正经历业绩增速下滑、估值下跌的SHEIN而言,是一块巨大的增量市场
news 原图 新加坡,SHEIN总部标牌。财新从多个市场人士处了解到,SHEIN与印度企业巨头信实工业(Reliance Industries)达成许可协议后,获准重新进入印度市场。图:Ore Huiying/视觉中国

  【财新网】退出印度市场三年后,跨境服装零售商SHEIN将重返印度市场。财新从多个市场人士处了解到,SHEIN与印度企业巨头信实工业(Reliance Industries)达成许可协议后,获准重新进入印度市场。SHEIN将与信实的零售部门合作为其供货并与当地制造供应商合作,未来将视合作情况不排除推进自营和平台模式。

  信实工业成立于1958年,是印度最大的民营企业,涉足石油、零售、电信、媒体等多个行业。信实工业董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)为印度首富,并一度是亚洲首富。其零售业务Reliance Retail成立于2006年,拥有约1.1万家门店,是印度最大的零售渠道之一。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

陈昌华专栏|通缩下的增长风险

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

光大银行高管酝酿人事变动 谁有望获重用

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>