财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

GPT革命|谷歌推出对话式人工智能服务 对标ChatGPT

文|财新 顾昭玮(实习),杜知航
2023年02月07日 14:10
Bard将最先搭载在谷歌搜索引擎上,随后推广至其他产品,此后谷歌将开放底层技术,促成其他应用
news 原图 上海进博会,谷歌人工智能。当地时间2月6日,谷歌首席执行官皮查伊发布公开信,宣布将面向测试人员推出对话式人工智能服务Bard,并逐步向公众开放。图:视觉中国

  【财新网】谷歌跟进AI聊天机器人。当地时间2月6日,谷歌首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)发布公开信,宣布将面向测试人员推出对话式人工智能服务Bard,并逐步向公众开放。

  目前,Bard已对部分“值得信赖的外界测试者”开放,并将在未来几周内向更广泛的公众开放。此次外部测试的反馈数据将用于提升Bard的响应速度和回答质量。“现在还早,我们会发布、迭代,让它变得更好,” 皮查伊说。

  Bard将最先搭载在谷歌搜索引擎上,随后推广至其他产品。谷歌将首先发布Bard轻量级版本,缓解快速推广带来的计算负担。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

十四届全国人大二次会议开幕 李强总理作政府工作报告|实录(附视频)

阿里和腾讯继续“拆墙” 钉钉会议允许微信加入

94岁著名法学家陈光中出版口述自传

最新财新周刊|拼多多竞业限制争议

政府工作报告:增强资本市场内在稳定性

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>