财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

上海新增清零 李强宣布打赢了大上海保卫战

文|财新 包志明
发布于 2022年06月25日 12:47 更新于 2022年06月25日 13:46
在连续三日社会面清零后,上海迎来日新增清零;为巩固动态清零成果,上海自6月25日开始,13个行政区再开展一次全员核酸检测
news 原图 李强同志代表十一届上海市委作题为《弘扬伟大建党精神 践行人民城市理念 加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市》的报告。图:上海发布微信公众号

  【财新网】“我们打赢了大上海保卫战。”6月25日上午,中共上海市第十二次代表大会开幕,李强代表十一届上海市委作题为《弘扬伟大建党精神 践行人民城市理念 加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市》的报告时作上述宣布。

  李强说,本届市委履职后半期,我们与新冠肺炎疫情作了顽强斗争。2020年以来,在习近平总书记和党中央坚强领导下,我们坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,以强烈的使命感责任感坚守“国门”,最多的时候上海口岸承担了全国62%的入境航班、53%的航空入境旅客、46%的进口冷链货物。

责任编辑:王永 | 版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州与清远争夺省运会U15男足冠军涉嫌假球 广东省纪委立案调查

专访白川方明:中国应吸取的日本真正的教训

多年涉网络赌博 缅甸亚太新城主席在泰国落网

末伏南方高温天气仍持续 长江中下游或夏秋连旱

社论|政府过紧日子如何常态化

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看