财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

上海又有7家快递获复工许可 快递员复产仍存卡口

文|财新 杨锦曦(见习)
2022年05月16日 14:42
进入第一批复工复产“白名单”企业中,仅有部分企业的少数网点恢复运营;部分“白名单”快递企业仍复工困难
news 原图 上海市邮政管理局表示,当前,上海市疫情防控正处于应急处置向常态化防控转换的关键阶段,上海市主要品牌企业分拣中心已陆续投入运营,部分区域网点已恢复运行。2022年5月10日,位于奉贤区的水星家纺,随着上海快递业的逐步复工复产,该企业也恢复了跨省的物流配送。图:IC photo

  【财新网】5月16日,上海市邮政管理局公布市邮政快递业第二批复工复产“白名单”,包含上海领速物流有限公司(跨越)、上海宅急送物流有限公司(宅急送)、上海义达快递服务有限公司(义达)、上海品客国际物流有限公司(品客)、上海万色供应链管理有限公司(万色)、上海乐天速递有限公司(乐天)、递一国际物流有限公司(CNE)等7家快递公司。

  上海市邮政管理局表示,当前,上海市疫情防控正处于应急处置向常态化防控转换的关键阶段,上海市主要品牌企业分拣中心已陆续投入运营,部分区域网点已恢复运行。

  5月8日,上海市邮政局公布了邮政快递业第一批复工复产“白名单”,包含邮政EMS顺丰圆通中通申通韵达极兔优速苏宁菜鸟万象递易DHLUPS京东等21家企业。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|甲流再袭南方

俄气万亿卢布盈利不派股息 拖累俄股市两天跌超7%

缺钱缺项目? 专家热议气候适应难题如何解决

硅料价格高位运行 通威股份一日签1200亿元销售长单

专栏|高通胀时代或将到来(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看