财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

11日新增感染者连日来首降 上海划定首批“三区”名单

文|财新 包志明
发布于 2022年04月11日 10:45 更新于 2022年04月12日 08:06
第一批封控区7624个、管控区2460个、防范区7565个。防范区内人员原则上在所在街镇范围内适当活动,不得流动到封控区和管控区
news 原图 4月11日上午,上海举行市疫情防控工作新闻发布会。图:央视新闻客户端

  【财新网】在新增本土感染者连续创新高多日之后,4月11日上海日增感染者首次下降。4月12日晨上海卫健委通报,2022年4月11日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例994例和无症状感染者22348例,其中273例确诊病例为此前无症状感染者转归,439例确诊病例和21844例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。

  截至4月11日24时,上海累计本土确诊8714例,在院治疗6921例,尚在医学观察中的本土无症状感染者205617例。

  4月11日上午举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市政府副秘书长顾洪辉就这一轮全市核酸筛查和封控区、管控区、防范区“三区”划分情况向大家作出通报。


版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看