财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

3月5日全国新增新冠329例 12省份本土175例

2022年03月06日 09:07
无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)
news 原图 2022年3月5日,青岛莱西市雍景园小区附近,居民排起长队等待核酸检测。图/视觉中国

  【财新网】3月5日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例329例。其中境外输入病例154例(广东72例,上海25例,广西17例,北京13例,四川10例,浙江6例,河南4例,福建2例,山东2例,天津1例,江苏1例,甘肃1例),含15例由无症状感染者转为确诊病例(广东8例,河南4例,天津1例,广西1例,四川1例);本土病例175例(山东88例,均在青岛市;吉林25例,其中吉林市9例、延边朝鲜族自治州9例、长春市7例;广东20例,其中深圳市17例、东莞市2例、河源市1例;河北14例,其中石家庄市5例、保定市4例、邢台市4例、邯郸市1例;内蒙古9例,其中呼和浩特市7例、鄂尔多斯市1例、呼伦贝尔市1例;广西5例,均在百色市;江苏4例,均在连云港市;云南4例,其中德宏傣族景颇族自治州3例、临沧市1例;浙江2例,均在杭州市;陕西2例,均在西安市;山西1例,在晋中市;河南1例,在郑州市),含3例由无症状感染者转为确诊病例(吉林2例,广东1例)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州与清远争夺省运会U15男足冠军涉嫌假球 广东省纪委立案调查

专访白川方明:中国应吸取的日本真正的教训

多年涉网络赌博 缅甸亚太新城主席在泰国落网

末伏南方高温天气仍持续 长江中下游或夏秋连旱

社论|政府过紧日子如何常态化

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看