财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

奥密克戎肆虐欧洲,达沃斯年会再度延期

文|财新 李昕 发自新加坡
2021年12月20日 20:58
世界经济论坛将原定1月举行的达沃斯冬季年会推迟到2022年夏初。众多欧洲国家近期也因奥密克戎调高了疫情管控,并纷纷取消圣诞和跨年活动
news 原图 12月20日,世界经济论坛宣布,原定明年1月17-21日在瑞士举行的达沃斯冬季年会将推迟到2022年夏初。图/视觉中国

  【财新网】因新冠变异毒株奥密克戎Omicron的影响,世界经济论坛年会再次延期举行。

  12月20日,世界经济论坛宣布,原定明年1月17-21日在瑞士举行的达沃斯冬季年会将推迟到2022年夏初。这是世界经济论坛年会第二次延期。今年初曾宣布于8月在新加坡举行,后因为当地疫情加剧,在召开前三个月取消。

  论坛组织者在新闻稿中说,奥密克戎的高传播性,以及旅行的严重影响导致了会期的推迟。论坛将在原定活动时间举行名为“全球时局纵览 (state of the world)”的系列线上对话。


版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|乡村振兴的仪陇样本

7月出口同比增长18.0% 进口低迷推动当月顺差首超千亿美元

民航局调整国际航班熔断门槛 缩短停运周期

亚洲家族办公室热潮|特稿精选(附视频)

显影|露营火多久

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看