财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

俄罗斯单日新增及死亡病例均创新高 新加坡调查病例的“异常激增”|大流行手记(10月28日)

2021年10月29日 09:07
T中
俄罗斯单日新增病例及死亡病例均达到疫情暴发以来的最高值,莫斯科采取了一年多来最严格的COVID-19相关封锁措施;由于新冠病例激增,乌克兰首都基辅将收紧封锁限制;新加坡正在调查创纪录的病例“异常激增”;由于欧洲疫情上升的速度超过了其他地区疫情下降的速度,上周全球报告新增确诊病例数和死亡病例数出现了两个月来的首次上升

  【财新网】(记者 赵今朝 综合)与疫苗接种率不足有关,俄罗斯单日新增病例及死亡病例均达到疫情暴发以来的最高值。10月28日,俄罗斯首都莫斯科采取了一年多来最严格的COVID-19相关封锁措施,

  据俄罗斯新冠病毒防疫官网发布的信息,截至莫斯科时间10月28日11时,过去24小时,俄罗斯新增确诊病例突破4万,新增死亡病例1159例。首都莫斯科市新增确诊病例8440例,圣彼得堡确诊3186例。目前俄罗斯有超过191.4万人正接受医学隔离观察。

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

国家烟草专卖局一副局长被查 反腐风暴进行时|特稿精选

烟草“伏虎”再出招 徐㼆被查

最新封面报道之二|布局养老金融

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功