财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

印度备战第三波疫情 拜登将公布遏制Delta计划|大流行手记(9月7日)

2021年09月08日 07:41
T中
目前印度各地都增加了床位,医院正努力确保充足的氧气供应,几乎所有的州都在准备特殊的儿科病房;拜登政府预计将在周四宣布遏制其蔓延的新战略;印尼每日新冠检测阳性率首次降至世卫组织5%的基准线以下

  【财新网】(记者 刘登辉 综合)经历4月和5月病例和死亡人数爆炸性增长的第二波疫情后,印度正在为可能到来的第三波疫情做准备。

  目前印度各地医院都增加了床位。此前第二轮疫情中,许多病例因缺氧死亡。据路透社报道,医院正努力确保充足的氧气供应。在新德里首屈一指的一家私人医院(Sir Ganga Ram Hospital),其将氧气储存量提高了50%,铺设一条一公里长的管道,将气体直接输送到新冠ICU,并安装设备以保持高氧气流量。此外,医院还订购一个现场制氧设备。

责任编辑:任波
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看