财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

武汉启动全员核酸检测 经开区沌口街道列为中风险区封闭

2021年08月03日 11:53
T中
中风险地区实行封闭管理,实行“只进不出,严禁聚集”管理措施

  【财新网】据“武汉发布”消息,根据新冠肺炎疫情防控工作要求,自2021年8月2日起,将武汉经开区沌口街道划定为中风险地区,其他地区风险等级不变。中风险地区实行封闭管理,实行“只进不出,严禁聚集”管理措施。原则上每户限一人在指定时间外出购置保障物资。所有车辆一律从严管控,除医疗救护车辆、抗疫工作车辆、运输医疗救护物资和居民生活必需品的车辆,消防、抢险、环卫、警车等特种车辆之外,其他车辆一律禁止通行。

武汉将迅速启动全市全员核酸检测

  8月3日,湖北省疫情防控指挥部新闻发布会上,湖北省武汉市人民政府副秘书长李涛介绍,武汉将迅速启动全市全员核酸检测。

武汉市暂停所有线下教育教学活动

责任编辑:包志明
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

农发行张宝江调任交通银行党委副书记 有望出任行长

涉案时长20余年 贵州原书记孙志刚将在天津受审

结构化发债揭盖子|特稿精选

海南政法委书记刘星泰落马 六年前由鲁至琼

新加坡病例激增 新冠KP.2变异株或引发夏季感染潮

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功